Gemeindebrief Seite 4 und 5.jpg

Wir bitten bei allen Veranstaltungen darum, sich an die allgemein gültigen Hygiene- und Abstandsregeln zur Eindämmung der Covid-19-Pandemie zu halten. Beim Betreten und Verlassen der Kirche ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Jede/r Besucher/in führt beim Betreten der Kirche eine Handdesinfektion mit dem bereitgestellten Desinfektionsmittel durch.
Bitte achten Sie auf einen ausreichenden Abstand von mindestens 1,5m. Personen, die im gleichen Haushalt zusammenleben, dürfen zusammensitzen. Wir erfassen alle Gottesdienstbesucher in einer Teilnehmerliste, die 4 Wochen aufgehoben wird. Im Verdachtsfall einer Covid-19-Infektion unter den Kirchenbesuchern werden die Listen dem Gesundheitsamt des Landkreises ausgehändigt.