STEPHANIKIRCHE OSTERWIECK

Pfarrbereich Osterwieck

Silvester, 31. Dezember

17:00 Uhr Gottesdienst zum Jahresabschluss

Wir bitten bei allen Veranstaltungen darum, sich an die allgemein gültigen Hygiene- und Abstandsregeln zur Eindämmung der Covid-19-Pandemie zu halten. Beim Betreten und Verlassen der Kirche ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Jede/r Besucher/in führt beim Betreten der Kirche eine Handdesinfektion mit dem bereitgestellten Desinfektionsmittel durch.
Bitte achten Sie auf einen ausreichenden Abstand von mindestens 1,5m. Personen, die im gleichen Haushalt zusammenleben, dürfen zusammensitzen. Wir erfassen alle Gottesdienstbesucher in einer Teilnehmerliste, die 4 Wochen aufgehoben wird. Im Verdachtsfall einer Covid-19-Infektion unter den Kirchenbesuchern werden die Listen dem Gesundheitsamt des Landkreises ausgehändigt.

page1image3672304

Christvesper Heilig Abend
Bitte beachten Sie:
Die Besucherzahl wird auf 120 Personen

beschränkt.
Die Karten sind ab sofort kostenlos im

Pfarrbüro erhältlich.
Die Teilnahme ist nur mit diesen Karten möglich.

Die Karten sind an bestimmte Sitzplätze gebunden.

Damit sich Personen aus verschiedenen Hausständen nicht zu nahe kommen, bleibt jede 2. Bankreihe gesperrt. Innerhalb der Bankreihen bleibt zwischen Personen verschiedener Hausstände ein Platz frei.

Aktuelle Informationen entnehmen Sie bitte

der Volksstimme oder unter